CardVault è fornita da Bartłomiej Bocian. Per domande sulla privacy o richieste relative alla corrispondenza con l'assistenza, contatta support@simplycard.pl.
Archiviazione locale del portafoglio
CardVault conserva carte fedeltà, valori dei codici a barre, descrizioni, note, tag, preferiti e preferenze localmente sul tuo dispositivo. L'app non invia i contenuti del portafoglio allo sviluppatore, non gestisce account utente e non sincronizza le carte con i server dello sviluppatore. Puoi scegliere di esportare o condividere una copia come descritto di seguito.
L'app non contiene pubblicità, strumenti di analisi di terze parti o un SDK separato per la segnalazione degli arresti anomali.
Fotocamera e scansione dei codici a barre
La fotocamera riconosce i codici a barre sul tuo dispositivo. I fotogrammi vengono elaborati temporaneamente e non vengono salvati né inviati allo sviluppatore. Puoi negare il permesso per la fotocamera e inserire i numeri delle carte manualmente. Il permesso può essere modificato nelle Impostazioni del dispositivo.
Promemoria di scadenza
Puoi attivare i promemoria locali di scadenza nelle Impostazioni di CardVault e concedere il permesso per le notifiche. CardVault li programma sul tuo dispositivo; nessun server di notifiche riceve i dati del portafoglio. Le notifiche possono mostrare il nome di una carta e la data di scadenza sulla schermata di blocco e nel Centro Notifiche. Non includono valori dei codici a barre, numeri delle carte o note.
Puoi disattivare i promemoria in CardVault oppure gestire il permesso e le anteprime delle notifiche nelle Impostazioni del dispositivo. Eliminare una carta, rimuoverne la data di scadenza o disattivare i promemoria annulla i relativi promemoria programmati.
Copiare i numeri delle carte
Quando scegli di copiare il numero di una carta, CardVault lo inserisce negli appunti di sistema. La condivisione degli appunti tra dispositivi dipende dalle impostazioni di sistema. CardVault non legge altri contenuti degli appunti.
Archiviazione, eliminazione e copie di sicurezza
I dati del portafoglio restano sul tuo dispositivo finché non li elimini o rimuovi i dati dell'app. Puoi eliminare singole carte o cancellare tutte le carte nelle Impostazioni di CardVault. Cancellare le carte non elimina i tag o le preferenze salvati. Eliminare l'app può rimuovere il suo portafoglio locale.
Le copie di sicurezza del dispositivo possono includere i dati di CardVault, a seconda delle impostazioni di sistema. La conservazione e l'eliminazione delle copie sono gestite tramite le impostazioni del dispositivo e il fornitore del servizio di backup. CardVault non gestisce un servizio di backup o sincronizzazione sul cloud.
Lo sviluppatore non può accedere da remoto al portafoglio sul tuo dispositivo né eliminarlo.
Esportare e importare carte
In Impostazioni puoi esportare tutte le carte salvate e i relativi tag personalizzati in un file JSON. Il file include numeri delle carte e valori dei codici a barre, nomi delle carte, descrizioni, note, preferiti, colori, icone, date e tag personalizzati. Non include le preferenze dell'app.
I file esportati non sono crittografati. Scegli tu dove salvarli o condividerli tramite l'interfaccia file di sistema. Se scegli un fornitore di archiviazione sul cloud o condividi il file con un'altra persona o app, quel fornitore o destinatario riceve il file e i suoi contenuti secondo le proprie prassi. CardVault non invia le esportazioni allo sviluppatore.
Quando selezioni un file JSON di CardVault da importare, l'app lo legge e lo convalida sul tuo dispositivo prima di aggiungere carte e tag. Le carte esistenti vengono conservate. L'importazione non carica il file presso lo sviluppatore.
Eliminare le carte o rimuovere CardVault non elimina le copie che hai esportato o condiviso in precedenza. Gestisci quelle copie tramite il fornitore di archiviazione o il destinatario. Conserva le esportazioni in privato e non allegarle ai messaggi all'assistenza.
Corrispondenza con l'assistenza
Se scrivi all'assistenza, lo sviluppatore riceve il tuo indirizzo email e le informazioni che includi volontariamente. Queste informazioni vengono usate per rispondere alla tua richiesta e gestire i relativi contatti successivi. Non inviare numeri di iscrizione, codici a barre, immagini delle carte, file del portafoglio o note personali.
I messaggi all'assistenza sono conservati nella casella email dell’assistenza durante la gestione della richiesta e degli eventuali contatti successivi necessari. Per richiedere l'eliminazione della corrispondenza con l'assistenza, scrivi a support@simplycard.pl. Eventuali obblighi di conservazione applicabili possono influire sull'eliminazione.
Pagine pubbliche di privacy e assistenza
Il sito web pubblico è ospitato su server forniti da SEOHOST. Il server e l'infrastruttura di hosting possono elaborare dati tecnici delle richieste, come indirizzo IP, URL richiesto, ora di accesso, informazioni sul browser e stato della risposta, per fornire le pagine e garantire il funzionamento e la sicurezza del servizio.
L'ambito e la durata di conservazione dei log del server dipendono dalla configurazione del server e dalle pratiche del fornitore di hosting. Consulta l'Informativa sulla privacy di SEOHOST per informazioni sul trattamento dei dati personali da parte del fornitore.
Lo sviluppatore non ha aggiunto pubblicità, strumenti di analisi, codice di tracciamento o moduli a queste pagine. Aprire una pagina non allega il contenuto del portafoglio alla richiesta web.
Servizi Apple
Apple può elaborare separatamente la diagnostica e le copie di sicurezza del dispositivo secondo le tue impostazioni di condivisione e backup. Questi servizi sono regolati dalle informazioni sulla privacy di Apple.
Aggiornamenti dell'informativa
Questa informativa può cambiare quando cambiano l'app o le prassi di assistenza. L'informativa attuale e la sua data di entrata in vigore resteranno disponibili su questa pagina.
Per aiuto con l'app, visita Aiuto e assistenza.