Deine Karten. Deine Privatsphäre.

Datenschutzerklärung

Ein lokales Portemonnaie und eine klare Erklärung, was auf deinem Gerät bleibt und was passiert, wenn du uns kontaktierst.

Gültig ab:

CardVault wird von Bartłomiej Bocian bereitgestellt. Bei Fragen zum Datenschutz oder Anfragen zu Supportnachrichten kontaktiere support@simplycard.pl.

Lokale Speicherung des Portemonnaies

CardVault speichert Kundenkarten, Barcodewerte, Beschreibungen, Notizen, Tags, Favoriten und Einstellungen lokal auf deinem Gerät. Die App sendet den Inhalt deines Portemonnaies nicht an den Entwickler, betreibt keine Nutzerkonten und synchronisiert deine Karten nicht mit Servern des Entwicklers. Du kannst eine Kopie wie unten beschrieben selbst exportieren oder teilen.

Die App enthält keine Werbung, Analysedienste Dritter oder ein separates SDK für Absturzberichte.

Kamera und Barcode-Scanning

Die Kamera erkennt Barcodes auf deinem Gerät. Kamerabilder werden vorübergehend verarbeitet und weder gespeichert noch an den Entwickler gesendet. Du kannst die Kameraberechtigung ablehnen und Kartennummern manuell eingeben. Die Berechtigung lässt sich in den Geräteeinstellungen ändern.

Ablauferinnerungen

Du kannst lokale Ablauferinnerungen in den Einstellungen von CardVault aktivieren und die Mitteilungsberechtigung erteilen. CardVault plant sie auf deinem Gerät; kein Mitteilungsserver erhält die Daten deines Portemonnaies. Mitteilungen können den Kartennamen und das Ablaufdatum auf dem Sperrbildschirm und in der Mitteilungszentrale anzeigen. Barcodewerte, Kartennummern und Notizen sind nicht enthalten.

Du kannst Erinnerungen in CardVault deaktivieren oder die Mitteilungsberechtigung und Vorschauen in den Geräteeinstellungen verwalten. Das Löschen einer Karte, Entfernen ihres Ablaufdatums oder Deaktivieren der Erinnerungen hebt ihre geplanten Erinnerungen auf.

Kartennummern kopieren

Wenn du eine Kartennummer kopierst, legt CardVault sie in der Zwischenablage des Systems ab. Ob deren Inhalt zwischen Geräten geteilt wird, hängt von deinen Systemeinstellungen ab. CardVault liest keine anderen Inhalte der Zwischenablage.

Speicherung, Löschung und Sicherungen

Die Daten deines Portemonnaies bleiben auf deinem Gerät, bis du sie oder die App-Daten löschst. Du kannst einzelne Karten löschen oder alle Karten in den Einstellungen von CardVault entfernen. Dabei werden gespeicherte Tags und Einstellungen nicht gelöscht. Das Löschen der App kann ihr lokales Portemonnaie entfernen.

Gerätesicherungen können je nach Systemeinstellungen CardVault-Daten enthalten. Aufbewahrung und Löschung von Sicherungen werden über die Geräteeinstellungen und deinen Sicherungsanbieter verwaltet. CardVault betreibt weder einen Cloud-Sicherungsdienst noch eine Cloud-Synchronisierung.

Der Entwickler kann nicht aus der Ferne auf dein lokales Portemonnaie zugreifen oder es löschen.

Karten exportieren und importieren

In den Einstellungen kannst du alle gespeicherten Karten und ihre eigenen Tags als JSON-Datei exportieren. Die Datei enthält Kartennummern und Barcodewerte, Kartennamen, Beschreibungen, Notizen, Favoriten, Farben, Symbole, Daten und eigene Tags. Deine App-Einstellungen sind nicht enthalten.

Exportierte Dateien sind nicht verschlüsselt. Du wählst in der Dateiauswahl des Systems, wo du sie speicherst oder teilst. Wenn du einen Cloud-Speicheranbieter wählst oder die Datei mit einer anderen Person oder App teilst, erhält dieser Anbieter oder Empfänger die Datei und ihren Inhalt gemäß seinen eigenen Regeln. CardVault sendet Exporte nicht an den Entwickler.

Wenn du eine CardVault-JSON-Datei zum Import auswählst, liest und prüft die App sie auf deinem Gerät, bevor sie Karten und Tags hinzufügt. Vorhandene Karten bleiben erhalten. Beim Import wird die Datei nicht zum Entwickler hochgeladen.

Das Löschen von Karten oder Entfernen von CardVault löscht keine Kopien, die du zuvor exportiert oder geteilt hast. Verwalte diese Kopien über ihren Speicheranbieter oder Empfänger. Bewahre Exporte vertraulich auf und füge sie keinen Supportnachrichten bei.

Supportkorrespondenz

Wenn du dem Support eine E-Mail sendest, erhält der Entwickler deine E-Mail-Adresse und die Angaben, die du freiwillig mitsendest. Diese Informationen werden verwendet, um deine Anfrage und zugehörige Rückfragen zu bearbeiten. Sende keine Mitgliedsnummern, Barcodes, Kartenbilder, Portemonnaiedateien oder persönlichen Notizen.

Supportnachrichten werden während der Bearbeitung deiner Anfrage und nötiger Rückfragen im Supportpostfach gespeichert. Um ihre Löschung anzufordern, schreibe an support@simplycard.pl. Geltende Aufbewahrungspflichten können die Löschung beeinflussen.

Öffentliche Datenschutz- und Supportseiten

Die öffentliche Website wird auf Servern gehostet, die von SEOHOST bereitgestellt werden. Der Server und die Hostinginfrastruktur können technische Anfragedaten wie IP-Adresse, angeforderte URL, Zugriffszeit, Browserinformationen und Antwortstatus verarbeiten, um Seiten bereitzustellen und den Betrieb und die Sicherheit des Dienstes zu gewährleisten.

Umfang und Aufbewahrungsdauer der Serverprotokolle hängen von der Serverkonfiguration und den Verfahren des Hostinganbieters ab. Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Anbieter findest du in der Datenschutzerklärung von SEOHOST.

Der Entwickler hat diesen Seiten weder Werbung, Analysedienste, Trackingcode noch Formulare hinzugefügt. Beim Öffnen einer Seite wird der Inhalt deines Portemonnaies nicht an die Webanfrage angehängt.

Apple-Dienste

Apple kann Diagnosedaten des Geräts und Sicherungen getrennt nach deinen Freigabe- und Sicherungseinstellungen verarbeiten. Für diese Dienste gelten die Datenschutzinformationen von Apple.

Änderungen der Erklärung

Diese Erklärung kann sich ändern, wenn sich die App oder Supportverfahren ändern. Die aktuelle Erklärung und ihr Gültigkeitsdatum bleiben auf dieser Seite verfügbar.

Hilfe zur App findest du unter Hilfe & Support.